新命理网

第四节营养素概说

管理员

guanliyuan

第四节:必需基础营养素使用概说:
营养素治疗各种疾病的原理是:服用“充足均衡”的基础营养素,快速修复、养护肝细胞,恢复肝脏三大代谢功能:蛋白质代谢、脂肪代谢、糖代谢。“充足均衡”指的是服用量要充足,品种搭配要均衡。基础营养素养护肝脏,修复肝脏代谢功能,让健康肝脏及时修复全身所有损伤的细胞,避免和治愈各种慢性病。营养素铺天盖地,但不是所有营养素都能养护肝脏,或随便服用就能养护肝脏,需要有实用和完好搭配,及充足均衡的服用量。选择的营养素没有实用性,服用量不能充足均衡,是不会有效果的。
营养素品种搭配均衡,在体内起互相协同作用,相当于中药的君臣佐使配伍。人体必须基础营养素主要是:高蛋白食物(主营养),+辅酶,这些营养素只要服用量充足均衡,就能快速养护肝脏。肝脏健康,任何损伤(疾病)都能被肝脏自己修复(自愈),这是现代医学无法想象的!关键是早预防、早治疗效果更佳。
所有疾病,都是因为以蛋白质为主的基础营养素缺乏,导致肝代谢障碍引起的。人体十大系统,是由40到60万亿细胞组成的,肝代谢障碍,导致系统的功能细胞因营养与氧、钾供给不足而损伤--萎缩死亡--疾病出现。人体必须基础营养素的功能是养肝护肝,肝脏健康,就能用肝脏里的干细胞,生成各系统需要的细胞,修复受损、萎缩的细胞,细胞修复了,疾病也就治愈了;如能补充充足的钾元素,使细胞内外液平衡,人就能百病不生,健康长寿。
在近10年的临床实践中,相信的人微乎其微,但是只要用基础营养素调理,治愈率极高,疗效稳定。下面选择几例:
1、营养素调理高血压
2021年5月11日8:33
善良永存(女)
最近血压高,一直是160/90以上
善良永存:
是不是要不行了
胡云营养师:
放心,没问题。用营养素调理效果最好。
善良永存:
孩子听我说血压高,非要我吃药呢!咋办啊?
善良永存:
刚刚又去量血压,仍然是160/90
善良永存:
怕我出什么状况就麻烦了
胡云营养师:
吃降压药会产生依赖。吃一阶段营养素看变化再说。
善良永存:
他们两个孩子怕我有事的啊,都跟我急了
胡云营养师:
孩子不懂,没事的
善良永存:
还有医院的好多人都叫我一定要吃降压药,说那么多话挺吓人的啊
善良永存:
我也不敢说吃营养素调理,更怕人家笑话我,但是我的确不知道该如何是好,会不会愁死我
善良永存:
我是真的相信你的哟,现在开始吃你替我代买的营养素,没有吃降压药
胡云营养师:
现在人都迷信医院,不懂得营养医学。
善良永存:
只要我不吃药,能不出问题就行,不然后悔都来不及
2021年5月29日16:40
善良永存:
吃营养素20天了,刚在家量血压的,135/85
善良永存:
营养素调理真是奇特!你乃超级营养大师!
2021年6月8日9:18
善良永存:
好消息:营养素近一个月,我现在测量的血压值81/118
2021年11月15日20:19
善良永存:
半年营养素吃完了,血压一直稳定在120/80左右,下面怎么办?
胡云营养师:
你现在55岁,还年轻,停半年看看变化
2022年5月2日10:45
善良永存:
胡老师,已经半年了,下面怎么安排?
胡云营养师:
现在血压怎么样?
善良永存
现在血压仍然是正常值。120/80左右。
胡云营养师:
基础营养素是养护肝脏,健康肝脏能生产大量疏通血管的物质,时间长了不继续补充基础营养素,肝脏代谢功能还会紊乱,还会减少或停止生产疏通血管的物质,血管仍然会堵塞。现在可以继续服用,不必用治疗量,用保健量就可以。

2、营养素治疗强迫症(神经性精神病)
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止
彼得,***省人,90年7月赴美留学,95年5月取得学士学位,03年4月取得硕士学位,现居住旧金山。太太也是***省留学美国,他们02年谈对象,04年登记结婚,09年2月生男孩,11年生女孩。彼得2013年患强迫症。
强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。
以美国的医疗能力,彼得经中西医治疗5年,毫无起色,已经严重影响家庭生活和安全,太太只好报警,警方从安全考虑,禁止其回家。
2018年年底,彼得通过QQ找我,通过全面分析,建议服用基础营养素康复。由于不能回家,彼得根据我的建议,搬到3400公里外的芝加哥,和弟弟、母亲住一起。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-01-15 15:10:16
服用营养素一个月了,我的睡眠改善了,原来每夜只能睡2-3小时,现在每晚9:30-10点就睡了,一直睡到早上6:00-6:30。三餐正常,每周三到健身房锻炼。头脑仍然想孩子,每天视频聊天。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-02 11:16:36
我現在的病情有進步。心情也比較開朗快樂,我對我自己也比較有信心。他們鼓勵我要對自己說:「我是一個好父親,要對自己有信心」。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-17 15:05:45
自從服用營養素兩個月之後,我覺得頭腦比以前更清楚。不會像以前一樣有時會迷糊。以前吃中藥時要好幾天才會見效,但最近是吃中藥不用吃多次,只要吃一次到二次就有效果。可能是這些營養素在慢慢的修復內臓。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/4/3 21:53:16
營養素服用3个月了。加上有心理師的幫助,我目前狀況是好了進一半。我內心也比較平靜許多。也比較不會生氣。謝謝老師。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/5/26 星期日 下午 2:53:18
老師謝謝您的關心。這次回來現在太太對我比較客氣一點。也比較不會和我吵。她有幾次想和我吵架,但我不沒和她吵。我在回家之前我和她說,如果我回來還是像以前一樣吵鬧,我會考虑搬家。我這次回來我很平靜。思考方面也比以前進步很多,我太太也同意我進步很多,大概有65%進步。這應該是您介紹的营养品有關。我這次回來也很珍惜我和孩子在一起相處的時間。我兩個小孩子也變得比較快樂,我每天都去接他們下課和帶他們出去做課外活動。真的謝謝您這幾個月對我的開導。
胡昀2019年6月25日 星期二
疲劳和焦虑都不利你的康复,自己要注意避免!服用剂量调整如下:(略)
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/7/19 星期五 下午 4:55:48
老師您好,謝謝你,我依照您的建議吃營養素,最近是比較有經神。如果您有時間,不知是否您可以幫我算一算,我工作方面要做什麼才好?才能有機會賺到很多的錢呢?
胡昀  下午 7:16:30
今年明年不宜做新项目,好好康复身体。21年下半年可以做新项目,成功率大。可以考虑做房地产。
胡昀 2020/2/5 18:39:40
美国的饮食习惯以肉类为主,粮谷类少,所以碳水化合物少,葡萄糖供给不足,每个成年人每天要消耗300克葡萄糖,大脑每天就需要消耗120克葡萄糖,可以适当增加些糖类,以营养脑神经细胞。
孩子淘气,也是缺乏基础营养素,可以适当补充。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/2/5 23:11:07
Ok 謝謝老師
胡昀 2020/3/15 16:26:08
彼得,目前美国疫情严重,告诫家人小心。你的免疫力已经很高,一般不会感染,家人也能用营养素提升免疫力,特别vc,具有很强的抗病毒功能。。
胡昀 2020/4/24 17:04:17
目前还好?
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/10 18:29:28
老師您好,之前您有給我一個日子6月20日2021 年,您説我可以開始我的事業。我有事想請教您,我适不适合做房地產的出租(房東)。很久以前有人說我的八字不适做房東, 是否正確呢?謝謝您
胡昀 2020/5/10 20:13:02
适合做房地产。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/11 3:41:46
老師謝謝您的關心。我們全家都很好。雖然美國疫情嚴重,我們都很小心。每日都有吃營養素,全家没有陽過。
胡昀  8:18:37
很好,营养素提升免疫力
营养素治疗各种疾病的原理是:服用“充足均衡”的基础营养素,快速修复、养护肝细胞,恢复肝脏三大代谢功能:蛋白质代谢、脂肪代谢、糖代谢。“充足均衡”指的是服用量要充足,品种搭配要均衡。基础营养素养护肝脏,修复肝脏代谢功能,让健康肝脏及时修复全身所有损伤的细胞,避免和治愈各种慢性病。营养素铺天盖地,但不是所有营养素都能养护肝脏,或随便服用就能养护肝脏,需要有实用和完好搭配,及充足均衡的服用量。选择的营养素没有实用性,服用量不能充足均衡,是不会有效果的。
营养素品种搭配均衡,在体内起互相协同作用,相当于中药的君臣佐使配伍。人体必须基础营养素主要是:高蛋白食物(主营养),+辅酶,这些营养素只要服用量充足均衡,就能快速养护肝脏。肝脏健康,任何损伤(疾病)都能被肝脏自己修复(自愈),这是现代医学无法想象的!关键是早预防、早治疗效果更佳。
所有疾病,都是因为以蛋白质为主的基础营养素缺乏,导致肝代谢障碍引起的。人体十大系统,是由40到60万亿细胞组成的,肝代谢障碍,导致系统的功能细胞因营养与氧、钾供给不足而损伤--萎缩死亡--疾病出现。人体必须基础营养素的功能是养肝护肝,肝脏健康,就能用肝脏里的干细胞,生成各系统需要的细胞,修复受损、萎缩的细胞,细胞修复了,疾病也就治愈了;如能补充充足的钾元素,使细胞内外液平衡,人就能百病不生,健康长寿。
在近10年的临床实践中,相信的人微乎其微,但是只要用基础营养素调理,治愈率极高,疗效稳定。下面选择几例:
1、营养素调理高血压
2021年5月11日8:33
善良永存(女)
最近血压高,一直是160/90以上
善良永存:
是不是要不行了
胡云营养师:
放心,没问题。用营养素调理效果最好。
善良永存:
孩子听我说血压高,非要我吃药呢!咋办啊?
善良永存:
刚刚又去量血压,仍然是160/90
善良永存:
怕我出什么状况就麻烦了
胡云营养师:
吃降压药会产生依赖。吃一阶段营养素看变化再说。
善良永存:
他们两个孩子怕我有事的啊,都跟我急了
胡云营养师:
孩子不懂,没事的
善良永存:
还有医院的好多人都叫我一定要吃降压药,说那么多话挺吓人的啊
善良永存:
我也不敢说吃营养素调理,更怕人家笑话我,但是我的确不知道该如何是好,会不会愁死我
善良永存:
我是真的相信你的哟,现在开始吃你替我代买的营养素,没有吃降压药
胡云营养师:
现在人都迷信医院,不懂得营养医学。
善良永存:
只要我不吃药,能不出问题就行,不然后悔都来不及
2021年5月29日16:40
善良永存:
吃营养素20天了,刚在家量血压的,135/85
善良永存:
营养素调理真是奇特!你乃超级营养大师!
2021年6月8日9:18
善良永存:
好消息:营养素近一个月,我现在测量的血压值81/118
2021年11月15日20:19
善良永存:
半年营养素吃完了,血压一直稳定在120/80左右,下面怎么办?
胡云营养师:
你现在55岁,还年轻,停半年看看变化
2022年5月2日10:45
善良永存:
胡老师,已经半年了,下面怎么安排?
胡云营养师:
现在血压怎么样?
善良永存
现在血压仍然是正常值。120/80左右。
胡云营养师:
基础营养素是养护肝脏,健康肝脏能生产大量疏通血管的物质,时间长了不继续补充基础营养素,肝脏代谢功能还会紊乱,还会减少或停止生产疏通血管的物质,血管仍然会堵塞。现在可以继续服用,不必用治疗量,用保健量就可以。

2、营养素治疗强迫症(神经性精神病)
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止
彼得,***省人,90年7月赴美留学,95年5月取得学士学位,03年4月取得硕士学位,现居住旧金山。太太也是***省留学美国,他们02年谈对象,04年登记结婚,09年2月生男孩,11年生女孩。彼得2013年患强迫症。
强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。
以美国的医疗能力,彼得经中西医治疗5年,毫无起色,已经严重影响家庭生活和安全,太太只好报警,警方从安全考虑,禁止其回家。
2018年年底,彼得通过QQ找我,通过全面分析,建议服用基础营养素康复。由于不能回家,彼得根据我的建议,搬到3400公里外的芝加哥,和弟弟、母亲住一起。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-01-15 15:10:16
服用营养素一个月了,我的睡眠改善了,原来每夜只能睡2-3小时,现在每晚9:30-10点就睡了,一直睡到早上6:00-6:30。三餐正常,每周三到健身房锻炼。头脑仍然想孩子,每天视频聊天。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-02 11:16:36
我現在的病情有進步。心情也比較開朗快樂,我對我自己也比較有信心。他們鼓勵我要對自己說:「我是一個好父親,要對自己有信心」。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-17 15:05:45
自從服用營養素兩個月之後,我覺得頭腦比以前更清楚。不會像以前一樣有時會迷糊。以前吃中藥時要好幾天才會見效,但最近是吃中藥不用吃多次,只要吃一次到二次就有效果。可能是這些營養素在慢慢的修復內臓。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/4/3 21:53:16
營養素服用3个月了。加上有心理師的幫助,我目前狀況是好了進一半。我內心也比較平靜許多。也比較不會生氣。謝謝老師。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/5/26 星期日 下午 2:53:18
老師謝謝您的關心。這次回來現在太太對我比較客氣一點。也比較不會和我吵。她有幾次想和我吵架,但我不沒和她吵。我在回家之前我和她說,如果我回來還是像以前一樣吵鬧,我會考虑搬家。我這次回來我很平靜。思考方面也比以前進步很多,我太太也同意我進步很多,大概有65%進步。這應該是您介紹的营养品有關。我這次回來也很珍惜我和孩子在一起相處的時間。我兩個小孩子也變得比較快樂,我每天都去接他們下課和帶他們出去做課外活動。真的謝謝您這幾個月對我的開導。
胡昀2019年6月25日 星期二
疲劳和焦虑都不利你的康复,自己要注意避免!服用剂量调整如下:(略)
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/7/19 星期五 下午 4:55:48
老師您好,謝謝你,我依照您的建議吃營養素,最近是比較有經神。如果您有時間,不知是否您可以幫我算一算,我工作方面要做什麼才好?才能有機會賺到很多的錢呢?
胡昀  下午 7:16:30
今年明年不宜做新项目,好好康复身体。21年下半年可以做新项目,成功率大。可以考虑做房地产。
胡昀 2020/2/5 18:39:40
美国的饮食习惯以肉类为主,粮谷类少,所以碳水化合物少,葡萄糖供给不足,每个成年人每天要消耗300克葡萄糖,大脑每天就需要消耗120克葡萄糖,可以适当增加些糖类,以营养脑神经细胞。
孩子淘气,也是缺乏基础营养素,可以适当补充。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/2/5 23:11:07
Ok 謝謝老師
胡昀 2020/3/15 16:26:08
彼得,目前美国疫情严重,告诫家人小心。你的免疫力已经很高,一般不会感染,家人也能用营养素提升免疫力,特别vc,具有很强的抗病毒功能。。
胡昀 2020/4/24 17:04:17
目前还好?
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/10 18:29:28
老師您好,之前您有給我一個日子6月20日2021 年,您説我可以開始我的事業。我有事想請教您,我适不适合做房地產的出租(房東)。很久以前有人說我的八字不适做房東, 是否正確呢?謝謝您
胡昀 2020/5/10 20:13:02
适合做房地产。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/11 3:41:46
老師謝謝您的關心。我們全家都很好。雖然美國疫情嚴重,我們都很小心。每日都有吃營養素,全家没有陽過。
胡昀  8:18:37
很好,营养素提升免疫力

管理员

guanliyuan

3、营养素治疗脑供血不足
易德 2019/2/8 12:00:02
胡老师,老父亲患脑供血不足两年多,经常头疼、头晕,经北京多个大医院、多名心血管专家治疗,没有明显效果。
胡昀2019/2/8 15:22:13
给你基础营养素治疗方案自己买:这是半年量,按给你的剂量服用,注意禁忌。
胡昀2019/10/5 13:34:18
易德,你父亲的情况怎么样了?
易德2019/10/6 10:23:06
胡老师,这段时间公司太忙,没有及时反馈给你,父亲服用半年,头不疼、不晕了,查血结果:总胆固醇高出正常值0.2,***三酯、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白都在正常值范围内。
胡昀2019/10/6 15:06:24
血管堵塞是减轻了,很好。营养素要继续服用,营养素能把肝脏代谢功能彻底恢复,血液粘稠度降低,并把贴附在血管壁的脂类剥离下来,随血流返回肝脏,分解成胆汁,进入十二指肠参与脂肪消化。血管堵塞逐渐减轻,血管壁硬化慢慢解除,血管逐渐畅通,心恼血管病就治愈了。
60岁以上老年人要正常服用,不能停。因为每天服用的营养素,除充实库存(蛋白库、维生素库、矿物质库)外,其余当天就消耗。如果不正常补充,就会从库里调取,库存长期被调取,库存量降低,影响健康。

4、一个月治愈尿失禁
某老先生,今年(2023)86岁,2016年之前患尿失禁,百医无效,2016年服用基础营养素一个月,痊愈,至今没有复发。

5、自身及家人调理
2012年我68岁,多年来被各种慢性病折磨得筋疲力竭,百医无效!是年我接触到王涛博士的营养医学理论,非常感兴趣,立即与王博士***,参加博士举办的慢性病调理。当时把身体上已经检查出病名的慢性病报给博士,计有:痛风、浅表性胃炎,高血压、老年白内障、膝关节骨质增生、脂肪肝、心动过速、烂脚丫、灰指(趾)甲、老年斑、肥胖、便秘、脱发、大腿上有个痣,逐渐增大。  
2014年10月(70岁),根据博士老师的调理方案进行调理,至今(2022)8年多了,一直连续服用,不是特殊原因,没有停止过。开始服用以后,不知不觉中,痛风没有复发过;胃子没有疼过;1年半时把服用20年的降压药停下了,至今血压一直是80/120左右,白内障已经安排手术,因服用营养素而没有做,现在飞蚊症白内障没有了(加服鱼肝油),现在眼睛很明亮,原来400度老花也没有了;膝关节骨质增生钙化,下肢呈大“O”型,现在直了(加服氨糖软骨素);脂肪肝好了;心动过速好了;60多年治不好的脚气病好了;30多年治不好的灰指(趾甲)好了;60岁起,手背、脸上长很多老年斑,两年后斑点没有了,现在皮肤白皙红润;肥胖病好了,原来195斤,服用营养素后,体重逐渐下降,现在一直保持150多斤;便秘好了;脱发好了,60岁时,头发全白了,且稀疏柔软,现在头发浓密,大半反黑。大腿前侧,自小有一个黑痣,不断长大长厚,70岁时,已有指甲大。服用营养素2年后,发现黑痣枯萎了,四周只有薄薄的一层皮连着,里面是1个黑血块,剥开薄皮,取出半快,原来是干枯的血饼,还有半块血饼仍然在那里保留着,几年了也没有变化。
老伴小我4岁,也是百病缠身,糖尿病、高血压、脑血栓、冠心病、半月板损伤、白内障等,每年都要住院5-6次,县医院控制不好,要到市级医院、省级医院治疗。我让她服用营养素,她不相信,直到2018年才开始服用。服用两年,症状大大改善,2021年起没有住院。经县医院普查,高血压好了,10几年脑血栓好了,血脂四项全在正常值范围内。半月板好了(加服氨糖软骨素),白内障好了(加服鱼肝油);2016年胰岛素每天上午打22,下午打20,空腹血糖在14左右。18年以后逐渐减少,现在每天上午空腹打8,下午打6。20234年年底,血糖空腹一直保持在5.0左右,糖化蛋白5.0左右。
,空腹血糖在7-8左右。现在面色红润,行动自如,
营养医学是造福人类,人人都能健康长寿的新兴医学,她的普及,将全面提升人类的健康指数和长寿指数,将大幅度降低医疗成本,改善国民经济状况,推动国富民强。