新命理网

营养素治疗强迫症(神经性精神病)

管理员

guanliyuan

营养素治疗强迫症(神经性精神病)
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止
   正印   伤官   日柱   劫财   
乾造:丙辰   庚子   己酉   戊辰    空亡(寅卯)
起运:命主于出生后4年5个月又29天6小时起运
交运:命主于公历1981年06月21日21时02分交运
   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申
身弱格,庚为官星,为忌神弱受制,官命、发财命。
命主台*湾省人,76年12月出生。90年7月赴美留学,95年5月取得学士学位,03年4月取得硕士学位,现居住旧金山。太太也是台*湾省留学美国,他们02年谈对象,04年登记结婚,09年2月生男孩,11年生女孩。命主13年患强迫症。
强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。患者虽体验到这些想法或冲动是来源于自身,极力抵抗,但始终无法控制,二者强烈的冲突使其感到巨大的焦虑和痛苦,影响学习工作、人际交往甚至生活起居。
以美国的医疗能力,命主中西医治疗5年,毫无起色,已经严重影响家庭生活和安全,太太只好报警,警方从安全考虑,禁止其回家。命主只好搬到3400公里外的芝加哥,和弟弟、母亲住一起。
2018年9月,命主通过QQ找我,通过命理、风水、病理分析,建议服用营养素康复,并给他营养素方案和服用方法。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-01-15 15:10:16
服用营养素一个月了,我的睡眠改善了,原来每夜只能睡2-3小时,现在每晚9:30-10点就睡了,一直睡到早上6:00-6:30。三餐正常,每周三到健身房锻炼。头脑仍然想孩子,每天视频聊天。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-02 11:16:36
我現在的病情有進步。心情也比較開朗快樂,我對我自己也比較有信心。他們鼓勵我要對自己說:「我是一個好父親,要對自己有信心」。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止2019-03-17 15:05:45
自從服用營養素兩個月之後,我覺得頭腦比以前更清楚。不會像以前一樣有時會迷糊。以前吃中藥時要好幾天才會見效,但最近是吃中藥不用吃多次,只要吃一次到二次就有效果。可能是這些營養素在慢慢的修復內臓。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/4/3 21:53:16
營養素服用3个月了。加上有心理師的幫助,我目前狀況是好了進一半。我內心也比較平靜許多。也比較不會生氣。只是有時睡眠會比較不好。謝謝老師。

peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/4/3 21:53:16
營養素服用3个月了。加上有心理師的幫助,我目前狀況是好了進一半。我內心也比較平靜許多。也比較不會生氣。只是有時睡眠會比較不好。謝謝老師。

管理员

guanliyuan

peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/5/26 星期日 下午 2:53:18
老師謝謝您的關心。這次回來現在太太對我比較客氣一點。也比較不會和我吵。她有幾次想和我吵架,但我不沒和她吵。我在回家之前我和她說,如果我回來還是像以前一樣吵鬧,我會考虑搬家。我這次回來我很平靜。思考方面也比以前進步很多,我太太也同意我進步很多,大概有65%進步。這應該是您介紹的营养品有關。我這次回來也很珍惜我和孩子在一起相處的時間。我兩個小孩子也變得比較快樂,我每天都去接他們下課和帶他們出去做課外活動。真的謝謝您這幾個月對我的開導。

管理员

guanliyuan

胡昀2019年6月25日 星期二
疲劳和焦虑都不利你的康复,自己要注意避免!服用剂量调整如下:(略)

peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2019/7/19 星期五 下午 4:55:48
老師您好,謝謝你,我依照您的建議吃營養素,最近是比較有經神。如果您有時間,不知是否您可以幫我算一算,我工作方面要做什麼才好?才能有機會賺到很多的錢呢?
胡昀  下午 7:16:30
今年明年不宜做新项目,好好康复身体。21年下半年可以做新项目,成功率大。可以考虑做房地产。

管理员

guanliyuan

胡昀 2020/2/5 18:39:40
美国的饮食习惯以肉类为主,粮谷类少,所以碳水化合物少,葡萄糖供给不足,每个成*人每天要消耗300克葡萄糖,大脑每天就需要消耗120克葡萄糖,可以适当增加些糖类,以营养脑神经细胞。
孩子淘气,也是缺乏基础营养素,可以适当补充。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/2/5 23:11:07
Ok 謝謝老師
胡昀 2020/3/15 16:26:08
彼得,目前美国疫情严重,告诫家人小心。你的免疫力已经很高,不会感染,家人也能用营养素提升免疫力。
胡昀 2020/4/24 17:04:17
目前还好?
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/10 18:29:28
老師您好,之前您有給我一個日子6月20日2021 年,您説我可以開始我的事業。我有事想請教您,我适不适合做房地產的出租(房東)。很久以前有人說我的八字不适做房東, 是否正確呢?謝謝您
胡昀 2020/5/10 20:13:02
适合做房地产。
peter.胡老師我之前的QQ不知怎麼被禁止 2020/5/11 3:41:46
老師謝謝您的關心。我們全家都很好。雖然美國疫情嚴重,我們都很小心。每日都有吃營養素。
胡昀  8:18:37
很好,营养素提升免疫力。