新命理网

楼主: 石油宿舍

3022久闻胡大师大名,请胡大师看看丙辰大运会有好转吗?谢

管理员

guanliyuan

因为财是反断后吉,所以不是很大,但是肯定大。投资有风险,最好具体分析,确定投资时间和发展方向。

中级会员

胡昀 发表于 2020-2-14 09:20
因为财是反断后吉,所以不是很大,但是肯定大。投资有风险,最好具体分析,确定投资时间和发展方向。

好的。谢谢老师。我会有上千万的资产吗?谢谢

管理员

guanliyuan

千万没问题。事业如行船,前面有暗礁和风浪,要按航线图和天气预报行驶,才能万无一失。

中级会员

胡昀 发表于 2020-2-15 09:19
千万没问题。事业如行船,前面有暗礁和风浪,要按航线图和天气预报行驶,才能万无一失。

胡大师您好。我在您的百度贴吧也求测过。不知道那个的大师是您本人还是您的学生?老师您觉得我的八字有富贵的信息吗?谢谢

管理员

guanliyuan

所有分析都是我亲自出手,不允许学员代劳。你命里有富贵,关键在于好好把握。

中级会员

胡昀 发表于 2020-2-26 09:13
所有分析都是我亲自出手,不允许学员代劳。你命里有富贵,关键在于好好把握。

谢谢胡大师。我一直被我的申亥穿弄的挺苦恼的。老师,您能给讲讲申亥穿对我命局的危害吗?谢谢

管理员

guanliyuan

申亥只有生与泄的关系,不存在穿的胡扯淡。

中级会员

胡昀 发表于 2020-2-27 09:07
申亥只有生与泄的关系,不存在穿的胡扯淡。

尊敬的胡大师。实不相瞒,我的八字一直在戌时亥时之间摇摆。我在您的贴吧也请教过亥时的情况,我98年确有早恋的信息。这个信息除了您之外,没有一个人能够看出来。您是我最信得过的八字大师。如果我的时辰是戌时,那98年早恋的信息还存在吗?请您劳神看看。万分感谢
命主姓名:某人,出生地:天津市区,经度:117度12分。
出生公历:1983年8月27日21时37分(北京时间)。
出生公历:1983年8月27日21时24分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 七月 十九日 亥时。

杀    才    日元   财    
乾造  癸    庚    丁    辛(日空午、未)
    亥    申    亥    亥    
藏干  甲壬   戊庚壬  甲壬   甲壬   
    印官   伤才官  印官   印官   
地势  胎    沐浴   胎    胎    
纳音  大海水  古榴木  屋上土  钗钏金  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:6岁 5个月 25天,每一交大运年 2月 21日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 福星 天罗
月柱 劫煞 勾煞 金舆
日柱 天乙 福星 天罗 十恶大败
时柱 天乙 福星 天罗 孤鸾
☆星座:***座。  生肖:猪 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

管理员

guanliyuan

98早恋,符合亥时,10年谈对象,之前已经不是处*男,同居时间是年初,还是年底?

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-4 16:22
98早恋,符合亥时,10年谈对象,之前已经不是处*男,同居时间是年初,还是年底?

是的。之前不是***了。10年谈对象也不算同居,但也算经常在一起了。在年底吧。您觉得我是亥时还有机会有富贵吗?谢谢以及丙辰大运会变好吗?谢谢

管理员

guanliyuan

亥时,格局不好。官组合不好,事业婚姻财运不好。一生能踏踏实实遵纪守法,不好高骛远,也能小康有余。丁巳运比较好,今年进入丙辰运,是背运,10年内以不顺为主。今年很不顺,不能违规违法,有官灾牢狱信息,起码要破财。今年偏财比较好,有外遇信息。

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-4 18:42
亥时,格局不好。官组合不好,事业婚姻财运不好。一生能踏踏实实遵纪守法,不好高骛远,也能小康有余。丁巳 ...

胡老师,可能我还是戌时。因为我丁巳大运特别不好。我是戌时的时候,您只是没有说出我的早恋。但那几个年份的喜忌都说对了。

管理员

guanliyuan

戌时,98年没有早恋信息。你把第一次与女孩上*床具体时间说清楚,应该能确定生时。或父母健康状况,或哪年老工作、新工作最顺利,

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-5 14:34
戌时,98年没有早恋信息。你把第一次与女孩***具体时间说清楚,应该能确定生时。或父母健康状况,或哪年老 ...

就是08年的时候。父母的健康情况还都可以,没有什么大的疾病。

中级会员

胡昀 发表于 2020-3-5 14:34
戌时,98年没有早恋信息。你把第一次与女孩***具体时间说清楚,应该能确定生时。或父母健康状况,或哪年老 ...

还有我结婚后住的房子是09年买的